El Mejor Rabo de Toro de Madrid

usuario
Conocida en buena parte del mundo, la carne de toro está catalogada como un auténtico manjar. Aun así no es nada fácil encontrar un restaurante donde realmente la sepan cocinar bien. Son muchos los apasionados que recorren numerosos restaurantes con la única finalidad de encontrar un buen plato de rabo de toro. ¿Qué os parece si tratamos de hacer un ranking con los mejores restaurantes donde cocinen rabo de toro?


01 -
Donde Pablo cuenta atrás
en Madrid
{gallery}
{gallery_grandes}
Dónde Pablo es un restaurante madrileño emblemático donde los haya, destacado por la gran calidad de su comida y un excelente trato cordial. Podemos disfrutar de platos tan tradicionales como el rabo de toro o si bien lo preferís pescados. Además, disponen de las instalaciones necesarias para llevar a cabo celebraciones de todo tipo, personalizad...
Ver más >>
Dónde Pablo es un restaurante del centro de Madrid que ofrece comida tradicional de calidad, destacando sus platos de pescado y carne. El estilo de Dónde Pablo hace que sea uno de los restaurantes con la mejor cocina mediterránea en el centro de Madrid. Uno de los platos estrella del restaurante es el rabo de toro. Cocinado con esmero y con carne ...
Ver más >>
02 -
Casa Domingo cuenta atrás
en Madrid
{gallery}
{gallery_grandes}
Su situación es envidiable, se encuentra justo enfrente del Parque del Retiro. En él se realiza una cocina tradicional con platos madrileños como son los callos o la gallina en pepitoria, pero su plato estrella es el guiso de rabo de toro.
03 -
Casa Torobiro cuenta atrás
en Madrid
{gallery}
{gallery_grandes}
Casa Torobiro, como no podía ser de otra forma, está situado muy cerca de la plaza de toros de Las Ventas. Tiene la exclusiva de todos los toros que se lidian en este coso por lo que el rabo suele ser auténtico. Su cocina es tradicional y su guisado incluye zanahorias, champiñones y guisantes.
04 -
Casa Pedro cuenta atrás
en Madrid
{gallery}
{gallery_grandes}
Casa Pedro realiza una cocina tradicional en la que cabe todo tipo de platos asados. Es el segundo restaurante más antiguo de Madrid y uno de los más valorados por su rabo de toro. Utilizan rabo de buey del Valle del Esla lo que le da un valor añadido de calidad y sabor.
Si te ha gustado esto, también te va a interesar:
comer restaurantes receta rabo de toro rabo de toro cocinar rabo de toro restaurantes Madrid los mejores restaurantes de Madrid
2 Comentarios

¿Hay algo mejor que un domingo por la mañana ir con los amigos a tomar un aperitivo antes de comer? Auténticos placeres de la vida… sentados en una terraza al sol y disfrutar de buena comida y mejor compañía. He encontrado esto, a ver que os parece Bares para hacer el aperitivo en Madrid
Por shei.26 hace 2 años

¿Estás por Barcelona? Encuentra dónde Comer Carne de Toro en Barcelona
Por Ale hace 2 años