Dónde tomar un buen gazpacho

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No hay nada en veranito como tomarte un buen gazpacho. ¿Sugerencias?


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No cabe duda de que el gazpacho es el mejor plato de la gastronomía andaluza, por lo menos para mí. Me paso todo el año para que llegue la temporada de gazpacho, porque por lo que se ve está mal visto tomar gazpacho en pleno invierno. Como su propio nombre indica, La Gazpachería Andaluza es uno de los mejores sitios en los que tomar un buen gazpach...
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En la calle Ferraz 34, en Madrid. En la calle Ramón Carande 11, en Sevilla.
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Taberna San Miguel cuenta atrás
en Córdoba
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Sanlúcar cuenta atrás
en Madrid
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La Catapa cuenta atrás
en Madrid
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Aponiente cuenta atrás
en Cádiz
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Experiencia de productos y de sabores rodeado de pura Gastronomía. Calidad que se observa a tan alto nivel en muy pocos lugares en el mundo. Lo considero el mejor lugar donde tomar un buen gazpacho. Su localización es muy buena cerca del río Guadalete, con lo cual después de comer en un magnífico restaurante puedes dar un paseo cerca del río para r...
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Por segunda vez vuelvo a este estupendo restaurante y no me ha defraudado. Cené con unos buenos amigos el menú corto que resulto ser fantástico , sabroso , buena materia prima y muy elaborado . Lo recomiendo , es una experiencia que NO te puedes perder por su cocina , por su decoración y por esa fantástica ubicación.
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En lo más alto del Casino de Madrid, se encuentra uno de los mejores restaurantes de la ciudad, y no sólo por las increíbles vistas de la ciudad, sino también por sus deliciosas y sorprendentes especialidades gastronómicas. En la Terraza del Casino podrás probar el risotto de calamar con toques tailandeses y la merluza con liláceas y códium mientra...
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En plena calle Alcalá, en la última planta del Casino de Madrid, encontramos esta terraza restaurante dirigida por Paco Roncero. La comida es exquisita (por algo cuenta con dos estrellas Michelin) y las vistas espectaculares sobre el skyline de la capital. Cierran en agosto, pero está abierta el resto del año.
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Casablanca cuenta atrás
en Sevilla
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Viridiana cuenta atrás
en Madrid
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El restaurante Viridiana, dirigido por el chef Abraham García es uno de los mejores de la capital. Cocina moderna con productos de calidad y una carta muy variada. Con el menú de degustación sales lleno, pero hay que rascarse el bolsillo, mínimo 50€ por cabeza tirando a lo bajo. Eso sí, la experiencia merece la pena.
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